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Le Canelé traditionnel de Bordeaux

LES INGRÉDIENTS

50 cl de lait
50 g de beurre
250 g de sucre en poudre
125 g de farine
2 œufs entiers + 1 jaune d’œuf
1 cuillère à soupe de rhum
1 cuillère à soupe de vanille

LA PRÉPARATION

1- Dans un saladier, mélangez la farine et le sucre, puis incorporez les œufs, le rhum et la vanille.
2- Mettre dans une casserole le lait et le beurre à bouillir.
3- Délayez dans le saladier le contenu de la casserole.
4- Laissez reposer vôtre pâte quelques heures.
5- Beurrez les moules à Canelés.
6- Remplissez les moules au 2/3 avec la pâte.
7- Faire cuire 50 minutes au four à 240°c, plus si nécessaire pour obtenir une couleur caramélisée. Enfin, démoulez vos Canelés chauds.

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LES INGRÉDIENTS

50 cl de lait
50 g de beurre
250 g de sucre en poudre
125 g de farine
2 œufs entiers + 1 jaune d’œuf
1 cuillère à soupe de rhum
1 cuillère à soupe de vanille

LA PRÉPARATION

1- Dans un saladier, mélangez la farine et le sucre, puis incorporez les œufs, le rhum et la vanille.
2- Mettre dans une casserole le lait et le beurre à bouillir.
3- Délayez dans le saladier le contenu de la casserole.
4- Laissez reposer vôtre pâte quelques heures.
5- Beurrez les moules à Canelés.
6- Remplissez les moules au 2/3 avec la pâte.
7- Faire cuire 50 minutes au four à 240°c, plus si nécessaire pour obtenir une couleur caramélisée. Enfin, démoulez vos Canelés chauds.

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