Nos recettes

simples & gourmandes

Nos recettes

simples & gourmandes

canelé et sa coque de chocolat

LES INGRÉDIENTS

Des Canelés La Toque Cuivrée
50 g de chocolat noir
10 g de beurre doux

LA PRÉPARATION

1- Faites fondre le chocolat avec le beurre doux, au bain-marie ou au micro-onde.
2- Une fois fondu, trempez la tête de vos canelés dans le chocolat et laissez le chocolat prendre afin d’avoir une coque en chocolat.
3- L’astuce gourmande : trempez une seconde fois la tête de votre Canelé pour une coque plus épaisse en chocolat !

Télécharger la recette

LES INGRÉDIENTS

Des Canelés La Toque Cuivrée
50 g de chocolat noir
10 g de beurre doux

LA PRÉPARATION

1- Faites fondre le chocolat avec le beurre doux, au bain-marie ou au micro-onde.
2- Une fois fondu, trempez la tête de vos canelés dans le chocolat et laissez le chocolat prendre afin d’avoir une coque en chocolat.
3- L’astuce gourmande : trempez une seconde fois la tête de votre Canelé pour une coque plus épaisse en chocolat !

Télécharger la recette

0 commentaires

Soumettre un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *