
Nos recettes
simples & gourmandes

Nos recettes
simples & gourmandes

canelé et sa coque de chocolat

LA PRÉPARATION
1- Faites fondre le chocolat avec le beurre doux, au bain-marie ou au micro-onde.
2- Une fois fondu, trempez la tête de vos canelés dans le chocolat et laissez le chocolat prendre afin d’avoir une coque en chocolat.
3- L’astuce gourmande : trempez une seconde fois la tête de votre Canelé pour une coque plus épaisse en chocolat !
Télécharger la recette

LA PRÉPARATION
1- Faites fondre le chocolat avec le beurre doux, au bain-marie ou au micro-onde.
2- Une fois fondu, trempez la tête de vos canelés dans le chocolat et laissez le chocolat prendre afin d’avoir une coque en chocolat.
3- L’astuce gourmande : trempez une seconde fois la tête de votre Canelé pour une coque plus épaisse en chocolat !
Télécharger la recette


0 commentaires